Нестареющее обаяние классики. Продолжение

Нестареющее обаяние классики. Продолжение

<<К началу статьи

Поэтому вполне закономерно, что заказчики, достигшие финансовых высот, предпочитают жить именно в домах классического стиля. Но, несмотря на высокий спрос на подобную архитектуру, немногие проектно-строительные компании берутся за ее реализацию. Ведь работать с классикой намного сложнее, чем с современными стилями. Чтобы сделать ее подлинной и достоверной, избежать театральности, требуется высочайший уровень профессионализма.

Нестареющее обаяние классики. Продолжение

Сегодня само понятие «классика» зачастую искажается. Чтобы придать зданиям классические черты, застройщики используют внешний декор, лепнину из полиуретана. Но материалы с ограниченным сроком службы несовместимы с идеей строить на века. Именно такого подхода придерживается компания «М2», применяя материалы со сроком службы не менее 150 лет. Это натуральный камень, кирпич и деревянные клееные конструкции, дающие возможность выполнять сложные конструкции перекрытий и кровель любых габаритов, которые требуются по проекту.

Внешний облик каждого из зданий определяется его функцией. Сначала все постройки «собираются» функционально, то есть продумываются удобные для всех членов семьи планировка и пространственная среда, а потом задается стилистическое оформление фасадов и интерьеров. Ведь классика многогранна и может быть воплощена в разных вариантах.

Нестареющее обаяние классики. Продолжение

По опыту работы компании, настоящий классический дворец проектируется и строится несколько лет. Авторское проектирование в персональной творческой мастерской Марины Макаровой позволяет сделать каждый объект уникальным и неповторимым.

«М2» реализует все объекты «под ключ», начиная с первых эскизных набросков и заканчивая комплексной отделкой интерьеров и ландшафтным благоустройством. Проекты создаются при активном участии заказчиков с учетом личных требований всех членов семьи. Поэтому каждый дом становится «портретом» своих хозяев, отражающим их вкусы и пристрастия, и дает возможность ощутить новое качество жизни в собственном родовом гнезде.

03 сентября 2013 в 11:52

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи