Современный комфорт

Современный комфорт

Полезная информация: необходимой составляющей любого жилого пространства является безопасность! Именно поэтому специалитсы рекомендуют устанавливать домофоны в квартиру и частные дома. Данный шаг позволит Вам обезопасить себя и своих близких от визитов незваных гостей.

Главной задачей в работе над проектом стало создание уютного, современного и функционального жилья для семьи из четырех человек. Дом расположен в Подмосковье и полностью соответствует современному пониманию о комфорте.

Нынешний ритм жизни достаточно высок, а так хочется остановиться и немного отдохнуть в уюте собственного комфортного дома. Именно поэтому пространства так органично перетекают одно в другое. Дом рассчитан на проживание молодой семьи.

Современный комфорт

Первый и второй этажи выдержаны в теплой уютной гамме светло-бежевого и шоколадно-коричневого цветов, приятно подчеркивающих и дополняющих друг друга. Особое внимание уделили освещению, различные варианты подсветок — точечные светильники, люстры, торшеры и бра — позволяют создать атмосферу под любое настроение.

Первый этаж просторного дома — это общественная зона, где расположены прихожая, гостиная, объединенная с кухней и столовой, гостевой санузел. Рабочая зона кухни отделена от гостиной барной стойкой и перегородкой для телевизора. Получилось визуально легкое, свободное и единое пространство, одновременно обособленное от зоны приготовления пищи. На втором этаже размещены хозяйская спальня с ванной комнатой, просторная гардеробная, спальня для гостей и респектабельный кабинет главы семейства. Третий этаж полностью отдан детям и поделен на две части — детскую мальчика и комнату девочки. Для каждого ребенка удалось предусмотреть собственный санузел. При оформлении комнат применяли только натуральные материалы.

Современный комфорт

Интерьер главной спальни выдержан в спокойном стиле, включающем как классические, так и современные мотивы. Детские комнаты выполнены более яркими и красочными. Спокойная уверенность и благородство стиля интерьеров поддержаны минимализмом оформления фасадов.

16 августа 2013 в 12:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи