Загородная идиллия

Загородная идиллия

Полезная информация: необходимой составляющей любого современного жилого пространства являются энергосберегающие лампы, которые превосходят лампы накаливания по всем параметрам! Хотите узнать больше? Тогда обязательно загляните на watt-shop.com.

Коттедж площадью 156 м2 с деревянным каркасом и деревянной обшивкой, предназначенный для супружеской пары, спроектирован в соответствии с пожеланиями заказчиков. В доме предусмотрены просторная светлая гостиная, зона отдыха с сауной и три спальни.

Равнинный участок с максимально удобным для застройки рельефом вплотную примыкает к лесу, так что владельцы дома могут в полной мере наслаждаться чистым воздухом, тишиной и живописной растительностью.

Загородная идиллия

Характерные черты компактного одноэтажного жилого дома, гаража и хозяйственных построек — выверенные пропорции фасадов, сдержанная цветовая гамма и акценты в виде белых оконных рам.

Благоустройство участка отличает внимание к деталям. Продолжением крытой террасы с изящными деревянными ограждениями стал сад камней.

Узкий деревянный мостик ведет на широкую площадку с дощатым настилом, идеально подходящую для отдыха и принятия солнечных ванн. Аккуратно подстриженный газон и контейнерные растения рядом с входом в дом нуждаются лишь в минимальном уходе.

Загородная идиллия

Планировка дома делит жилое пространство на три функциональные зоны. Парадная зона включает просторную гостиную с камином, плавно переходящую в кухню-столовую. Одно из пожеланий заказчиков — максимум дневного света в интерьерах, поэтому столовая и гостиная имеют панорамное остекление. Приватную зону, состоящую из трех спален, дополняет зона отдыха с сауной. Оформление интерьеров построено на контрасте цветов, материалов и фактур.

С технической точки зрения проект интересен тем, что для инженерных нужд дома используются альтернативные источники энергии — солнечные батареи. Предусмотренная проектом система встроенного напольного отопления создает в загородном доме здоровый микроклимат.

12 августа 2013 в 11:37

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи