Остроумный дизайн

Остроумный дизайн

Данный дом был построен по типовому проекту, но, несмотря на это, в нем присутствует индивидуальность. Этот эффект был достигнут благодаря тому, что его архитектура тяготеет к классике, что выражается в четких и правильных геометрических очертаниях фасадов, наличие эркеров, а также в симметричной и достаточно продуманной планировке. Несмотря на это, владельцы приняли решение декорировать интерьеры в современном стиле, сделав акцент на таких материалах, как стекло и металл.

Приусадебный участок небольшой, но там были размещены все самые необходимые жильцам функциональные зоны. Здесь есть цветник, спортивная площадка, бассейн-пруд с фонтаном и рыбой, пристройка с сауной, бассейном, тренажерным залом, зимним садом и небольшой зверинец — на радость детям.

Остроумный дизайн
Коттедж покрыт фактурной штукатуркой и покрашен в два тона красками бежевых оттенков. Светлые фасады контрастируют с темно-коричневой кровлей, выложенной металлочерепицей, и коричневыми оконными рамами, что придает облику дома графичность

В доме три этажа. Первый является основным. Там уместились главные помещения основного назначения, т.к. гостиная комната, кухня, столовая, а также роскошный бассейн и сауна. Второй и третий этажи – это хозяйская зона. Там находятся спальни, детские комнаты, комнаты отдыха. Изначальная планировка почти не претерпела изменений, только в мансарде выделены перегородками спальни, на втором этаже прибавили санузел, а при спальне владельцев появилась гардеробная.

Остроумный дизайн
Оттенок парадности столовой придают двойные желто-голубые шторы. Оживляют интерьер акценты — натюрморт на стене и стильные светильники Fabbian в виде квадратных стеклянных прозрачных пластин на металлических «нитях»




Хотите заказать высококлассные отделочные материалы из другого города, но вот беда - у Вас нет мобильного телефона! Не отчаивайтесь: в интернет-магазине Алло Вы сможете приобрести высококлассный смартфон Samsung Galaxy mini II на самых выгодных для себя условиях!

Подробности на allo.ua.


Читать дальше...


13 августа 2013 в 04:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи