Устремленность в небо. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Закончили декорировать интерьеры своего дома и решили развеяться? В таком случае рекомендую Вам попробовать сыграть в игровые автоматы. Данное времяпрепровождение может стать не только интересным, но и очень выгодным в материальном плане!

Узнайте подробности на klubvulkan.ru.


Устремленность в небо. Продолжение 2

Еще одна гостиная расположена на галерее второго этажа. Одна из стен здесь оформлена с помощью гипсокартонной конструкции: основная ее поверхность отделана венецианской штукатуркой, а ниши расписаны и подсвечены. Фрески в средиземноморской тематике выполнены мастерами студии Affresco.

Декоративный прием с нишами использован также в бильярдной, обыгранной в восточном духе, — куполообразная форма углублений в гипсокартонной стене, покрытой венецианской штукатуркой, выглядит выразительнее за счет скрытой подсветки. Для оформления комнаты выбраны насыщенные, глубокие тона, характерные для подобной стилистики.

Устремленность в небо. Продолжение 2

Наиболее яркое решение декора — в детской, где основой цветового наполнения выступает текстиль. Сложная конфигурация помещения обусловлена формой кровли. В обстановке задействована оригинальная деревянная детская мебель из Италии. Во всех приватных комнатах для отделки полов применена доска Наго светлого оттенка, благодаря чему помещения зрительно кажутся более просторными.

Устремленность в небо. Продолжение 2
В отделке детского санузла применена итальянская плитка Ceramica Lord нескольких видов. Мебель, сантехника и аксессуары производства компаний Villeroy & Boch и Keuco выдержаны в элегантной современной стилистике

В спальне хозяев главным приемом оформления деревянных поверхностей стало патинирование. Стенам придали легкий зеленоватый оттенок, поддержанный цветом ткани покрывала и занавесок. На таком фоне великолепно смотрится мебель, отделанная под выбеленный дуб.
Колористическое решение ванных комнат построено на контрастных сочетаниях светлых и темных тонов. Стены облицованы итальянской керамической плиткой из коллекции Рига от итальянской фабрики FAP. В детской ванной комнате ярким фоном для сантехники и мебели лаконичных форм служит плитка Ceramica Lord (Италия).

Устремленность в небо. Продолжение 2

12 августа 2013 в 10:55

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи