Устремленность в небо

Устремленность в небо

Современный дизайн-проект интерьера был осуществлен благодаря использованию в качестве основного материала для строительства дома клееного бруса из сосны. Четкие линии и гладкая фактура таких стен позволили с легкостью отойти от традиционной «деревенской» темы. Кроме этого, в доме реализована возможность организации второго света и монтажа панорамных окон. В отделке экологичного жилья применены исключительно натуральные составляющие.

Современный образ загородного дома задан в первую очередь угловым эркером на главном фасаде. Остекленные поверхности подчеркнули визуальную легкость конструкции, наполнили внутреннее пространство солнечным светом и позволили обыграть в интерьерах виды окружающей природы. Многоскатная крыша, покрытая мягкой черепицей Katepal, создает ощущение устремленности к небу и придает облику здания динамичность. Сложная конфигурация кровли повлияла на оформление комнат второго этажа, в отделке которых пришлось учесть перепады высоты потолков.

Некоторые элементы декора, а также люстры для кухни и гостевого зала были выбраны самими жильцами и идеально вписываются в общую концепцию дизайна.

Устремленность в небо
Высота двусветной гостиной обыграна двухъярусной испанской кованой люстрой. Тема старины изящно включена в современный интерьер, что делает обстановку более уютной и создает впечатление «родового гнезда»

Фасады решили тонировать под цвет темного меда, выделив его нейтральным цветом натурального камня в отделке цоколя. Высокий уровень фундамента призван избавить постройку от возможности промерзания в холодное время года. В отделке полов помещений, террас и балконов использована доска.

Устремленность в небо

На первом этаже дома, предназначенного для проживания семьи с ребенком, расположена общественная зона с гостиной, столовой и кухней. Внизу также предусмотрена гостевая спальня, которую сразу же реорганизовали в спальню для бабушки. Площадь на втором этаже разделена на комнаты родителей и ребенка, бильярдную и вторую гостиную.



Читать дальше...


12 августа 2013 в 10:44

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи