Фахверк будущего

Фахверк будущего

Полезная информация: прекрасным дополнением интерьера кухни в таком доме станет столешница из кварцевого камня CaesarStone. На сайте caesarstone.ru Вы сможете узнать подробности и ознакомиться со всеми преимуществами данного материала.

Роскошный HUF HAUS — это современный вариант традиционного для Европы фахверка. Данная конструкция, обладающая достаточно внушительной площадью, состоит из бруса и стекла. Данный дом как бы сливается с природой, являясь ее неотделимой частью. Интерьер и экстерьер насквозь пропитан своей неповторимой аурой, что достигается обилием света и воздух как внутри, так и снаружи здания.

Фахверк будущего

Дом HUF HAUS ART 9 green (r)evolution (в перев. с англ. — «зеленая революция/эволюция») и все, что наполняет его, изготовлены из материалов, подаренных природой, в том числе высококачественного дерева, металла и ценного шиферного сланца. Для интерьеров характерны большие, открытые, просматриваемые насквозь помещения, использование в оформлении простых геометрических форм, преобладание черного и белого с включением отдельных ярких акцентов. Стеклянные фасады словно впускают в дом природу, и пейзажи также воспринимаются как элемент интерьеров. С другой стороны, прозрачный дом, сияющий огнями в темное время суток, несмотря на необычные формы, органично вписывается в ландшафт.

Фахверк будущего
С галерей второго света открываются захватывающие дух виды как на «прозрачные» интерьеры дома так и на окружающие его великолепные пейзажи

В основе концепции HUF HAUS — идея сочетания четырех основных природных элементов: воды, огня, воздуха и земли. Единство стихий выражено не только в художественных решениях, найденных авторами проекта, и использовании натуральных высококачественных материалов в декоре помещений, но и в инновационных технологиях, создающих особенно комфортные условия для жизни.

Фахверк будущего




Читать дальше...


07 августа 2013 в 11:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи