Способность изменяться

Способность изменяться

Внешний вид двухквартирного жилого здания по замыслу его владельцев и архитектора изначально не претендовал на торжественность. Дом практичен и скромен, но вместе с тем не лишен притягательного уюта. Он состоит из двух корпусов и практически идеально интегрирован в окружение жилой застройки поселка, расположенного на гористом рельефе.

Лаконичный современный дизайн, гармоничное цветовое оформление в сдержанных природных оттенках, а также легкие ставни на высоких окнах и интегрированные в фасад водостоки делают сдвоенный объем здания визуально нетяжелым, создающим настроение приветливой непринужденности.

Способность изменяться
Преимущества отдельного входа позволяют при необходимости сдавать в аренду не только квартиру в мансарде (под жилье), но и кабинет владельца дома внизу (под офис)

Взгляд на планировку этажей убеждает в том, что пространство задумано вариабельным, динамичным, способным развиваться и изменяться в соответствии с текущими потребностями семьи владельцев. Вторая квартира, расположенная в мансарде, с отдельным входом по наружной лестнице, впоследствии может стать достаточно автономным и в то же время максимально близким к родительскому очагу жилищем для подросших детей, а пока она способна «работать», принося в семейный бюджет доход от ее сдачи в аренду.

Способность изменяться
Горизонтали деревянных, охристой окраски, ограждений балконов и окон создают выразительный контраст с фасадной обшивкой из лиственницы, лессированной серебряной глазурью, не требующей особого ухода

Основное жилое пространство распространяется на всю площадь первого этажа и половину мансардного. Вход в дом хорошо защищен от непогоды большим навесом крытой парковки для автомобиля. Из холла-прихожей можно пройти в просторную гостиную-столовую, объединенную с кухней, а оттуда — на садовую террасу, где в погожее время с удовольствием проводятся семейные чаепития.

Способность изменяться
Единое жилое пространство первого этажа распространяется на обе половины дома. Отдельная квартира для сдачи в аренду расположена в мансарде корпуса со светлыми фасадами

Справа от холла-прихожей находится кабинет владельца с отдельным входом с улицы, а слева — хозяйская спальня, ванная, санузел и лестница, ведущая в мансарду, где расположены три детские и ванная. Помещения для детей хорошо освещены через высокие окна.

Натуральные экологически чистые материалы, использованные при строительстве дома, а также современное энергосберегающее оборудование эффективно дополняют достоинства реализованного проекта.



Приводите в надлежащий вид интерьер своего загородного дома и Вам необходимо как можно скорее купить качественные межкомнатные двери? Тогда Вам следует прямо сейчас посетить страницу www.redpanda.com.ua/dveri, где представлен широкий ассортимент данных изделий высочайшего качества!

04 августа 2013 в 11:11

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи