В гостях у сказки

В гостях у сказки

Полезная информация: красота кроется в мелочах. Данное утверждение справедливо и для интерьеров! Именно поэтому Вам следует розетки купить киев, которые идеально впишутся в окружающую обстановку и не будут нарушать общий дизайн!

Представления наивных американцев о Европе иной раз похожи на сказку. По просьбе супругов-миллионеров из Сан-Франциско декоратор Тони Дюкетт сумел сделать ее былью — в отдельно взятой квартире.

Доди и Джон Роузкрэнс больше похожи на литературных героев, чем на людей на плоти и кропи. Генри Джеймс продал бы душу за таких персонажей. Эксцентричная чета филантропов и меценатов из Сан-Франциско круглый год колесит по миру и производит фурор везде, где бы ни появлялась. Еще несколько месяцев после их отъезда местная богема взахлеб обсуждает экстравагантные вечеринки Роузкрэнсов, пышные интерьеры их жилищ и поразительные наряды Доди. (Она щеголяет в платьях от Бальмапа, Готье и Гальяно, в то время как ее муж консервативно хранит верность лондонским портным.)

В гостях у сказки

Помимо особняка в Сан-Франциско и ранчо с садом скульптур поблизости от города, они владеют квартирой в Париже и апартаментами в Венеции. Домов могло быть и больше, если бы Доли не боялась, что не сможет уследить за таким количеством недвижимости.

«Четыре дома — мой предел», — заявляет она. В каждом они проводят по три-четыре месяца в году. Выбирая второй плацдарм для заграничных эскапад, супруги сначала присматривались к французской глубинке, но в итоге выбор пал на Венецию.

В гостях у сказки

«Здесь все дышит старой европейской культурой, которую я просто обожаю!» — с чисто американской восторженностью восклицает Доли. И с чисто американской практичностью добавляет: «К тому же все самое лучшее в Венеции - архитектуру, кипение жизни на площадях, великолепие Большого канала — вы получаете абсолютно бесплатно!».



Читать дальше...


04 августа 2013 в 02:53

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи