Уникальные элементы современного декора

Уникальные элементы современного декора

ДУБЛЬ ДВА
Знаменитое пухлое кресло Calin от Ligne Roset в этом году отмечает свое пятнадцатилетие. Разработанное в 1994 году Паскалем Мургом, оно и посей день не утратило ни популярности, ни актуальности. В честь дня рождения фирма выпустила обновленную модель — со спинкой, украшенной горизонтальной и косой строчкой.

Уникальные элементы современного декора

Calin 2 продается как в обычной обивке, так и а обивке из экологически чистого хлопка марки Kvadrat. Раскроем вам один секрет: дизайн культовой модели был навеян Мургу… обычной подушкой!

РУССКИЕ СЕЗОНЫ
Уникальные элементы современного декора

В 1995 году британская фирма Zoffany приобрела на аукционе Christie's шелковое панно с растительным орнаментом из парижского дома Рудольфа Нуреева. Именно оно послужило впоследствии источником вдохновения для коллекции обоев Nureyev, в которой классические архивные рисунки представлены в оригинальных цветовых решениях и отделках (имитации кожи, флока, шелка, льна). Здесь использована старинная техника нанесения принта: узор набивается на специальном станке, что особенно эффектно смотрится на блестящем виниле.

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС
Уникальные элементы современного декора

В новой коллекции Laurameroni что ни предмет, то звезда! Она так и называется — Stars («Звезды»). Контейнеры, столики, консоли — все здесь блестит и сверкает, хотя сделано из натурального дерева. Секрет прост: деревянная основа обшита металлическими листами из стали, латуни, меди... Одни поверхности отполированы до зеркального блеска, другие обработаны в технике спаццолато. В коллекцию также входят стеновые панели — с ними ваш интерьер будет выглядеть просто ослепительно!

02 августа 2013 в 07:42

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи