Гармония и уют бидермейера. Продолжение 3


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Хотите оформить свою квартиру в стиле ? Тогда я рекомендую Вам приобрести мебель на заказ Киев в компании «Укрдрево», которая станет идеальным дополнением общего дизайна!

Узнайте подробности на www.ukrdrevo.com.ua.


Шторы из натурального шелка, буковый паркет, атмосфера старой европейской живописи — вот важнейшие элементы декора кухни, которые превращают рутинный процесс приема пищи в одухотворенный ритуал.

Обе детские — дочери и сына — перекликаются друг с другом и по площади, и по цветовой гамме: светло-песочные шелковые обои гармонируют с диванами, выполненными на заказ, а белый потолок словно отражается в ковролине молочного оттенка. Лишь в комнате сына определенная строгость объемов смягчается наличием витрины с коллекцией плюшевых медведей.

Логику линейки приватных помещений продолжает спальня хозяев. Легкие и деликатные бежевые тона задают помещению определенное настроение. Пол, согревающий мягкой фактурой, солидная габаритная кровать, стильные лампы-ночники настраивают на состояние покоя и уюта.

Гармония и уют бидермейера. Продолжение 3
В ванной также нашлось место для предметов старины — берлинское антикварное зеркало с обрамлением из благородной вишни выполняет помимо функциональной еще и эстетическую функцию

Из-за специфических функций и применения особых материалов ванная традиционно отличается от остальных помещений. В данном случае важную роль играет световая насыщенность — бра, точечные светильники и крупные потолочные витражи создают оптическую иллюзию увеличения пространства, отражая и рассеивая свет от поверхности керамической плитки, имитирующей натуральный мрамор.

Вряд ли кому-то из создателей бидермейера могло прийти в голову, что данный стиль, с присущей ему неторопливостью и задумчивостью, спустя полтора с лишним столетия преобразиться в столь органичное, комфортабельное и функциональное интерьерное решение, которое ничуть не выбивается из современных канонов!

29 июля 2013 в 09:19

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи