Прачечный комбинат

Прачечный комбинат

Порой организация эргономичного пространства постирочной зоны, где разместилось бы все необходимое, становится довольно непростой задачей. Итальянские дизайнеры предлагают несколько вариантов ее решения (от традиционных до довольно оригинальных), сочетающих функциональность установки оборудования, экономию площади и эстетику интерьера.

Идеальный вариант — отдельное помещение (со стенами длиной по меньшей мере 3 м), позволяющее с комфортом обустроить зоны стирки, глажения, а также оборудовать системы хранения.

Стиральная и сушильная машины установлены рядом, по бокам — открытые ящики-стеллажи с коробками и корзинами для хранения, сверху на стене — вместительные полки. Количество стеллажей и полок, естественно, варьируется согласно объемам комнаты.

Прачечный комбинат

Вдоль одной из стен можно выстроить стулья или табуреты. В центре — гладильная доска, в зависимости от площади либо стационарная, либо раскладываемая по необходимости. Помимо центрального освещения различные рабочие зоны постирочной удобно обозначить настенными светильниками с поворотным механизмом

ПОДНЯТЬ ЗАНАВЕС

Прачечный комбинат

Конечно, установка техники и систем хранения вдоль стен отдельного помещения, с тем чтобы оставить свободным его центр — решение оптимальное. Однако хорошо оборудованную пост прочную зону можно создать и на площади хотя бы чуть больше 1 м2 (например, проходной угол). Каким образом?


Приобрели сушильную машину и самостоятельно приступили к ее подключению? В этом случае Вам определенно точно потребуются плоскогубцы. Приобрести данный инструмент Вы сможете на сайте www.insel.kiev.ua.


Читать дальше...


28 июля 2013 в 12:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи