Новый минимализм

Новый минимализм

Интерьер данной квартиры является ярким представителем минималистичного стиля. Здесь совершенно отсутствуют дизайнерский хаос, присущий эклектике, декоративные элементы и молдинги, которые являются определяющими характеристиками классического дизайна. В данном интерьере царят логика и рационализм, граничащий с чопорностью.

Максимально продуманное и качественно проработанное жилое пространство, все функциональные зоны которого обладают тщательно рассчитанными и выверенными пропорциями, целиком и полностью состоит из простых линий и форм. Однако, квартира совершенно не похожа на музейный экспонат под биркой «образец хрестоматийного минимализма», главными постулатами которого являются стерильность и отчужденность.

Новый минимализм

1. Гостиная. Площадь — 23,5 м2. Паркет — беленый дуб. Мягкая мебель — пр-во Дании. Телевизор — Panasonic.

2, Кухня-столовая. Площадь — 16,0 м2. Кухонный и столовый гарнитуры — Calligaric (Италия). Холодильник — Liebherr (Германия).

3. Холл. Площадь — 13,5 м2. Напольное покрытие — мрамор (Италия). Стены — фактурная штукатурка. Кондиционер — LG.

4. Кабинет. Площадь — 19.5 м2. Паркет — беленый дуб. Мебель, аксессуары — Ligne Roset (Франция).

5. Спальня. Площадь — 23,5 м2. Светильник — пр-во Италии. Обои — пр-во Германии. Шторы — пр-во Германии.

6. Ванная. Площадь — 13,5 м2. Стены — керамическая плитка. Ванна — Balteco (Прибалтика). Сантехника — Hatria (Италия).

Новый минимализм

Интерьер теплый, уютный, человечный. Такую новую трактовку современного стиля позволило получить включение в цветовую гамму полихромии, а также фактурные отделочные материалы, текстиль и аксессуары, несущие отпечаток личности владельцев.


Ярким украшением интерьера, оформленного в стиле минимализм, станет высококачественный ламинат. А на сайте modniy-dom.kiev.ua Вы сможете приобрести данное напольное покрытие по самой выгодной для себя цене!


Читать дальше...


27 июля 2013 в 12:53

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи