DYNAMIC & STYLE

DYNAMIC & STYLE

Полезная информация: настоящей жемчужиной такого интерьера станут вмонтированные в стены шкафы, двери купе на заказ для которых изготовят опытные мастера компании "ДСП Комплект". Данный шаг позволит не только подчеркнуть все элементы дизайна, но и привнесет в помещения нотки элегантной индивидуальность.

Интерьер данной квартиры общей площадью 173,8 м2 решен в современном ключе. Он отражает характер и стиль жизни современной семьи.

Основные декоративные задачи решались на площади гостиной. Излишнюю общую длину помещения удалось нивелировать активными потолками, которые эффектно подсветили разные зоны встроенными витражами с диодными подсветками. Стена под телевизор получилась не чрезмерно громоздкой, она ощутимо связала воедино разнообразно декорированное помещение. Это далеко не минималистичный интерьер — здесь нашлось место как ценным породам дерева, таким как палисандр и тик (на портале телевизора), так и изящному итальянскому светильнику из муранского стекла. Вообще тема стекла, кожи и дерева достаточно весомо заявлена в данном интерьере. Даже шторы имеют металлический отлив и уживаются с золотистыми холодными подушками.

DYNAMIC & STYLE

Богатство фактур, некоторая барочная избыточность на фоне затемненных тонов — это вполне ожидаемый эффект, но важно другое: фактуры объединены общей композицией. Кухня выглядит абсолютно современной и геометричной: яркая фактура дерева уравновешена спокойным верхом, выполненным в лаке, и «фартуком» из однотонного полированного керамогранита. Акцент — люстра классических очертаний.

DYNAMIC & STYLE

Спальня выполнена в нарочито приглушенных тонах. Здесь тоже царствует геометрия, но четкие прямоугольные формы объединены в композицию волнообразным рисунком обоев. Изысканная лаконичность разбавлена мелким растительным орнаментом. Кофейные и серебристые оттенки создают изысканную атмосферу.

25 июля 2013 в 01:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи