Черным по белому

Черным по белому

Полезная информация: хотите чтобы интерьер вашего дома был не только красивым и уютным, но еще и уникальным? Тогда аргонно-дуговая сварка, позволяющая создать настоящие произведения дизайнерского искусства из металла, - это именно то, что Вам нужно!

Чем больше воздуха в квартире, тем лучше. В интерьере воздух синонимичен белому цвету. Обилие белого может освежить помещение, но может и лишить его формы, поэтому при работе с ним требуется особое мастерство. Важно увеличить, но не обезличить пространство. Для этого к белому подмешивают немного серебристого или черного — тогда у интерьера прорисовывается фактура, а воздух приобретает форму.

Очень важно, чтобы созерцание собственного жилища помогало расслабиться и снять весь дневной стресс. Именно поэтому интерьер был выполнен в мягких тонах, не отвлекающих внимание от различных элементов декора, коих в данном решении присутствует огромное множество. Нужно так же отметить, что на начальном этап проектирования заказчики принимали активное участие в разработке общего дизайна, благодаря чему оформление каждой комнаты получилось не только уникальным, но и индивидуальным!

Черным по белому

1. Гостиная-столовая. Площадь — 34,3 м2. Зона гостиной. Диван — Dafre (Италия). Портал украшен декоративной штукатуркой.

2. Гостиная-столовая. Зона столовой вписана в треугольный эркер. Обеденный стол и стулья — Dafre (Италия).

3. Кухня. Площадь — 14,0 м2. Кухонный гарнитур — Berloni (Италия). Стулья перед барной стойкой — COM.P.AR (Италия).

4. Спальня. Площадь — 18,5 м2. Двери — Barausse (Италия). Обои — Omexco, Arte (Бельгия). Угол комнаты занимает встроенный гардероб.

5. Гостевая. Площадь — 18,5 м2. Встроенная мебель — Ю. Мызников. Потолочный светильник-фонарь выполнен из рисовой бумаги.

6. Ванная. Площадь — 12,4 м2. Сантехника — Ideal Stanard (Германия). Плитка — Ceramiche Ricchetli (Италия).



Читать дальше...


25 июля 2013 в 01:27

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи