Теплогенераторы моторного типа

Теплогенераторы моторного типа

Благодаря теплогенераторам можно в комплексе решать задачи обогрева помещений.

При помощи аппаратов аэродинамического подогрева можно производить прогрев зданий и помещений различного целевого назначения – как производственного, так и с/х назначения (цеха, ангары, гаражи, фермы, зернохранилища и разнообразные склады), так же можно отапливать и жилые помещения.

електроопалення
Впрочем, для качественного теплообеспечения жилого помещения специалисты рекомендую использовать не теплогенераторы, а электрические конвекторы

Теплогенераторы моторного типа применяются и в современном строительстве (к примеру, при осуществлении работ по отделке или штукатурке), в производстве (изготовления плит железобетона, просушивание пиломатериалов и прочее), для разморозки коллекторов и водопроводов. Еще теплогенераторами комплектуются буровые установки.

Теплогенераторы моторного типа

В качестве тепловых пушек они очень удобны для предпускового прогрева двигателей строительной техники, что будет весьма кстати, если строительство ведется в северных широтах или в просто морозную погоду. Данные мобильные теплогенераторы, нужны в тех случаях, когда нужно срочное аварийное отопление помещений в условиях каких-либо чрезвычайных происшествий и природных катаклизмов, вроде землетрясений, наводнений или ураганов.

Как видите, данный аппарат, является очень универсальным и может использоваться не только в строительстве, но также и в других сферах жизнедеятельности человека.

24 июля 2013 в 05:02

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи