Семейный минимализм

Семейный минимализм

Квартира общей площадью 180,0 м2, расположенная на Рублёвском шоссе, выполнена в современном стиле. Контрастное сочетание темно-коричневого венге, светло-бежевого и красного придает интерьеру динамику и неповторимую индивидуальность.

Общественная зона квартиры представлена гостиной, коридором, холлом, кухней-столовой. Она решена в монохромной черно-белой гамме со вставками красного. Кухня-столовая выдержана в современном стиле, с максимальным количеством встроенной бытовой техники.

Семейный минимализм

Отдельная часть квартиры, выделенная детям, включает санузел с ванной комнатой и душевой, непосредственно детскую и игровую с яркими оригинальными элементами декора — фотомонтажами в стиле поп-арт и аниме. Там же разместили спортивный утолок и рабочую зону с двумя компьютерами.

Семейный минимализм

Спальня владельцев выполнена в ар деко — темные мебель и люстра, в нишах — обои с орнаментом. В квартире запроектированы встроенные шкафы и гардеробные в каждой спальне — это максимально уменьшает количество корпусной мебели, отчего интерьер становится легким и парящим.

Семейный минимализм




Для максимально комфортного проживания в загородном доме Вам потребуется продуманная вентиляционная система и качественный вытяжной вентилятор. Последний Вы сможете приобрести на сайте http://vozdux.com.ua/ по самой выгодной для себя цене!

24 июля 2013 в 01:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи