Dress code

Dress code

Полезная информация: прекрасным дополнением интерьера в данном стиле станет стеклянная мозаика. Данный элемент декора позволит не только привнести в общий дизайн нотки роскоши, элегантности и красоты, но и наделит любое помещение уникальным характером.

Целью данного проекта по декорированию и перепланировке квартиры стало создание современного интерьера - респектабельного и неперегруженного многочисленными деталями. При этом необходимо было сохранить первоначальное пространство и объем большой комнаты, изюминкой которой являются уникальные панорамные окна.

Планировка квартиры общей площадью 197,0 м2 максимально открыта, а несущая стена делит объем помещения на две части. Пройдя прихожую, гости попадают в большой зал, где кухня, столовая и гостиная объединены с зонированием при помощи невысокого подиума.

Dress code

Большое количество осветительного оборудования помогло создать в квартире неповторимую атмосферу. На первое место поставили контрастную игру цвета и освещения.

Dress code

В основу интерьера положен минимализм, разбавленный яркими цветами, различными фактурами и игрой света. Несущая стена условно делит квартиру на две независимые части — гостевую и приватную. Спальня объединена со SPA-зоной и визуально отделена от нее тонированными стеклами и раздвижной дверью. Размещение в SPA ванны около окон позволило принимать ее и одновременно наслаждаться видом, открывающимся на столицу. Спальня оформлена в темных тонах, что придает ей особую атмосферу. Для гостей также предусмотрены гостевой санузел и комната-кабинет.

24 июля 2013 в 01:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи