Пластиковым окнам морозы не страшны

Пластиковым окнам морозы не страшны

Полезная информация: на данный момент лучшим решением для современного жилого помещения являются пластиковые окна rehau. Они не только обладают высокими теплоизоляционными свойствами, но и позволяют поддерживать в помещении оптимальный климат, который благоприятно сказывается на здоровье жильцов.

В последнее время всё больше людей отдают предпочтение пластиковым окнам, и на то есть немало причин. Комфорт и удобство в использовании, современный внешний вид, а также надёжная защита от холода и шума делают пластиковые окна единственными в своем роде. В этой статье я хочу поговорить об одном из важных преимуществ пластиковых окон - теплоизоляции.

Для начала "разберем" пластиковое окно. Оно состоит из:

• профиля;
• стеклопакета;
• фурнитуры.


Все эти три составляющие обеспечивают тепло и уют в вашем доме, а также комфортное проветривание.

1.Профиль - основа, каркас окна. Он различается по количеству камер - от двухкамерного до пятикамерного, где камеры - специальные полости, заполненные воздухом или же газом. Воздух выполняет функцию тепоизолятора, а камеры делают профиль достаточно жестким. Поэтому все створки плотно закрываются, и холод и ветер не проникнут в ваш дом.

2.Стеклопакет - это герметичная конструкция из нескольких стекол, между которыми воздух или газ аргон. Чем больше камер и чем больше толщина стекла, тем теплее будет вам в морозные вечера.

3.Фурнитура - металлические комплектующие окна, и благодаря им окно открывается различными способами. Например, при откидном открытии окна, проветривание квартиры происходит без сквозняков, ведь холодный воздух смешивается с теплым в верхней части помещения.

Пластиковым окнам морозы не страшны

Таким образом, пластиковым окнам морозы не страшны. Они не дают влаге попасть внутри помещения, легко выдерживают разницу давления в помещении и на улице. Конструкция окон абсолютна герметична, и позволяет сохранить тепло вашего дома!

21 июля 2013 в 02:33

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи