British Lifestyle

British Lifestyle

Понятие «стиль жизни (lifestyle)» в английском языке может иметь разные значения. Британский стиль - традиции производства высококлассных товаров, формировавшиеся сотни лет и подкрепленные высоким качеством, новаторским дизайном и мастерством. Департамент торговли и инвестиций Великобритании совместно с британским посольством в России представил мероприятие под девизом «Британский стиль жизни», отражающее все грани стиля туманного Альбиона.

Репутация Великобритании основывается не только на заслугах прошлого. Уникальная атмосфера новаторства, эксцентричности и всеобъемлющей творческой энергии выводит страну на передовые позиции дизайна. Британия поощряет стремление к переменам и созиданию, выступает в роли катализатора креативной индустрии, предлагает мастерство, знания и силу воображения.

British Lifestyle

Британские специалисты предлагают техническое мастерство в сочетании с творческим видением. Например, компания Ashleigh & Burwood производит ароматные изделия для дома в классическом английском стиле: свечи, благовония, ароматные масла, продукты ароматерапии в роскошной упаковке.

British Lifestyle

Преемственность стилей и смешение эпох весьма характерны для современной английской продукции для дома. Художники компании de Gournay создают подлинные шедевры. Для сегодняшних коллекций характерен стиль «шинуазри». При изготовлении интерьерного текстиля, тканевых обоев, обивки мебели и аксессуаров применяются самые дорогие шелка, бархат, крепдешин.

British Lifestyle

Успех сектора «lifestyle-товаров» опирается на репутацию достижений Великобритании в творчестве и новаторстве, значение Лондона как передового культурного центра. Компания Poole Pottery существует на протяжении 130 лет. Это одна из самых инновационных и передовых студий керамики, производитель ваз ручной работы и осветительных приборов. Poole Pottery также создают изделия для кухни и гостиной. Эндрю Таннер, обладатель награды «Молодой Дизайнер 2005», создал коллекции 2009/2013.



Немного сгладить чопорность британского стиля позволит многоуровневый потолок! Именно поэтому Вам наверняка будет интересно узнать, что лучший материал для создания такой конструкции - гипсокартон, цена за лист которого будет минимальной, если Вы купите его в компании «ГИПС-ТРЕЙД»!

Узнать детали Вы сможете на сайте gipstrade.ru.


Читать дальше...


21 июля 2013 в 12:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи