Динамика плавных линий

Динамика плавных линий

Квартира предназначена для семьи из трех человек — семейная пара и сын-дошкольник. Сложная архитектура дома с внешней изогнутой стеной задала общую дизайнерскую концепцию распределения пространства. Так появилось динамичное течение изогнутых линий стен, делящих общий объем на необходимые для комфортного проживания помещения.

Сочетание цветового контраста молочно-бежевого и темно-коричневого с теплыми персиково-оранжевыми оттенками в гостиной зоне придает уют и эффектный объем. В приватных зонах цветовой контраст смягчен и позволяет расслабиться и отдохнуть.

Динамика плавных линий

Особое внимание уделено освещению квартиры. Так, применение светодиодных конструкций в «скрытом свете» позволило внести разнообразие и добиться мягкого рассеянного света, исходящего из специально оборудованных гипсокартонных ниш. Применение светильников, встроенных в пол и стены, также помогает изменять освещение в зависимости от того, какое настроение у владельцев в данный момент. Использование различных видов мрамора, ценных пород дерева, применение декоративной штукатурки, введение необычных конструкций из дерева и гипсокартона позволили дизайнерам создать неповторимый эксклюзивный интерьер, соответствующий характерам и темпераментам его владельцев.

Динамика плавных линий




Обустраиваете интерьер своего роскошного загородного дома? В этом случае Вам в обязательном порядке следует посетить site stremyanka.com.ua, где Вы сможете приобрести на самых выгодных для себя условиях электрический водонагреватель.

17 июля 2013 в 12:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи