Нестандартные решения в оформлении интерьеров

Нестандартные решения в оформлении интерьеров

Полезная информация: привнести классические нотки и уникальность в оформление вашей квартиры Вам позволят мраморные колонны, которые изготовят специально для Вас специалисты компании "AllMramor". Данный шаг позволит Вам кардинальным образом преобразить наскучившую вам картину дизайна интерьера.
ЧУВСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Основатель компании Arturo Alvarez Артуро Альварез разработал новую коллекцию оригинальных светильников, декорированных при помощи ткани, с мелодичным и чувственным названием Miuu. Элегантные, изысканные, изящные и стильные светильники словно созданы из нежных цветочных лепестков и непременно станут украшением любого дома или квартиры.

Нестандартные решения в оформлении интерьеров

Основной материал, использованный при создании коллекции Miuu, — это ткань белого, черного, серого, красного или зеленого цвета. Металлический каркас белого или черного цвета. Основной акцент сделан именно на ткани, которая «окутывает» свет, придавая ему цветовое насыщение и форму. Таким образом, получая эффектный объем и новую структуру, светильники становятся похожими на россыпь цветочных лепестков. Артуро Альварез продолжает исследовать возможности соединения различных материалов и обновляет формы — ткань обретает чувственность и деликатность.


ЧАСТИЧКА ПРИРОДЫ

Нестандартные решения в оформлении интерьеров

В круглой каменке Naava Tulikivi сочетаются красивый и современный дизайн, природный материал и новейшие технологии. Naava изготовлена из обработанного горшечного камня, который аккумулирует и мягко отдает тепло, создавая в парильном помещении влажную и приятную атмосферу.

Каменка предназначена в первую очередь для использования в частных домах и квартирах. Ее также можно встроить в полки. Финальный штрих облику Naava придает стильный керамический термодатчик, устанавливаемый в парильном помещении на стене или потолке. Блок управления Tulikivi Touch Screen позволяет регулировать температуру помещения с точностью до одного градуса и таким образом экономить электроэнергию.

МЕТАЛЛ И КАМЕНЬ

Нестандартные решения в оформлении интерьеров

Классические кухонные гарнитуры от компании VERONA — это наивысшее проявление роскоши, комфорта, функциональности и эргономики. Любая деталь, любой аксессуар поразят воображение даже самых взыскательных клиентов. Постоянно расширяя ассортимент продукции, компания предлагает новое, оригинальное, ультрамодное и невероятно роскошное — уникальные врезные мойки, предназначенные для столешниц, выполненных из натурального камня.

Украсить натуральные материалы с их богатством природных оттенков и текстур можно только при помощи мастерской обработки. Этим и занимаются специалисты компании VERONA, которые создают потрясающие аксессуары для кухонь. И отличное доказательство тому - новая мойка для столешниц из камня.

Мойки, изготовленные из нержавеющей стали, являются превосходным вариантом для кухни, т.к. данный материал надежен, прочен долговечен, практически не портится от воздействия внешних факторов и не требует к себе особого обращения. Такая мойка прослужит долгие годы, сохраняя прекрасный вид Камень идеален для столешниц - и по прочности, и по красоте. Столь эффектное сочетание текстур натурального камня и блестящего металла смотрится богато и стильно. Дизайн, функциональность и качество — отличительные черты продукции компании VERONA.

13 июля 2013 в 07:54

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи