Привносим в интерьер тепло и уют

Привносим в интерьер тепло и уют

Полезная информация: Вы только посмотрите, вот какой дом купили под Обуховом! Вы можете стать обладателем такого же, если посетите сайт www.sundolina.com!

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО
PORCELANOSA — одна из крупнейших в мире фабрик по производству керамической плитки. Высокая функциональность и эстетическое восприятие испанской керамической плитки, сделанной из белой глины, — фирменный стиль компании, основанной еще в 1973 году.

Новинка, представленная испанской фабрикой PORCELANOSA. коллекция Matrix — это новое измерение настенных керамических покрытий. Трехмерная поверхность разрушает традиционное представление о возможностях керамики. Игра объема и глубины, усиленная ярким сиянием полированной поверхности, создает завораживающий спектр дробных отражений и бликов. Коллекция представлена в формате 31,9 х 60,0 см в четырех актуальных оттенках: «перламутр», «песок», «антрацит» и «титан».

АРОМАТ УЮТА И РОСКОШИ

Привносим в интерьер тепло и уют

Компания Designer's Guild, знаменитый производитель интерьерного текстиля, обоев и аксессуаров для дома из Великобритании, представляет Fragrant Home — новую коллекцию ароматических свечей для создания атмосферы настоящего английского уюта и королевской роскоши. Дизайнер компании Триша Гилд с присущим ей безупречным чувством стиля воплощает в жизнь понятие «подлинного гламура».

Вдохновение для создания коллекции сезона осень-зима 2011-2012 Триша Гидц черпала в двух знаковых, глубоких театральных жанрах — драме и опере. Основа основ театрального жанра — перенос внемлющего происходящему на сцене зрителя сквозь эпохи при помощи декораций и костюмов — нашла воплощение в ярких, богатых рисунках и фактурах тканей и обоев под общим названием Zephirine. Сочетание восхищения и энергетики мира театра делает гламурную коллекцию невероятно динамичной. Аромасвечи в стеклянных подсвечниках, тематически развивающих идеи коллекции, привносят в домашнюю атмосферу нотки волнительной театральности. На фото — линия текстиля с принтами Dujardin и свечи Trevelyan, горящие до 80 часов.

13 июля 2013 в 07:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи