Творческое настроение. Продолжение 2



<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Мечтаете о собственном просторном доме, в интерьере которого сможете воплотить в жизнь все свои дизайнерские идеи? В этом случае Вам следует знать, что компания «Экспо-ЛесСтрой» строит качественные деревянные щитовые дома быстро и по разумной цене!

Заинтересовались и хотите узнать подробности? Тогда загляните на сайте www.expo-lesstroy.ru.


Прекрасно раскрыта и природная тема, проходящая через визуальное решение всех помещений. Уже при входе она отчетливо прочитывается в оформлении холла, пол которого залит прозрачной смолой с речным камнем. Красивый естественный рисунок выбран акцентным в решении гостиной, где одна из стен выложена натуральным черным мрамором с крупными прожилками.

Растительная тематика присутствует также и в тонком узоре, украшающем дверцы шкафа в главной парадной комнате. В чуть меньшем масштабе этот рисунок повторен на стеклянной перегородке, выполненной из триплекса с белой декоративной вкладкой. В квартире использован один вид паркетной доски, что способствовало созданию единства всех помещений. Санузлы и кухня отделаны плиткой.

Творческое настроение. Продолжение 2
При желании зоны гостиной, столовой и кухни можно объединить, стоит лишь раздвинуть стеклянную перегородку

Особое внимание в квартире привлечено к потолкам. Они выполнены по авторским эскизам, визуально увеличивают и зонируют пространство. Конструкции потолка и стен в оформлении холла находятся в тесном взаимодействии, за счет чего помещение зрительно расширяется, меняя очертания. Черный натяжной потолок спальни напоминает зеркало и многократно отражает великолепные светильники. Верх столовой смотрится словно бездонное ночное небо и одновременно с этим выступает репликой темному паркетному полу. Глянцевые вставки обтекаемых форм украшают детские комнаты. В гостиной сконструирован огромный световой фонарь в деревянной раме, светодиодная подсветка внутри которого меняет цвет, в том числе и по принципу цветомузыки.



Читать дальше...


13 июля 2013 в 06:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи