Утонченная изысканность

Утонченная изысканность

Полезная информация: Вы только-только заложили фундамент под постройку своего загородного дома и поэтому еще даже не задумывались о том, как будете декорировать интерьер? В этом случае Вам следует знать, что многопустотные плиты перекрытия - это идеальное решение, которое обеспечит прочность, надежность, пожаробезопасность и долговечность будущему строению!

Современная просторная квартира, общая площадь которой составляет 203,0 м2, не имеет причудливо изогнутых стен и замысловатых коридоров. Основная задача, которая была поставлена перед при планировке и зонировании, — создать просторные помещения с разделением на три функциональные зоны: гостевую, приватную и рабочий кабинет.

Все помещение поделили на две основные зоны — гостевую, включающую гостиную, кабинет, кухню-столовую; и приватную с уютной спальней владельцев, будуаром и функциональной ванной комнатой.

Утонченная изысканность

Столовую с большим столом и 8 стульями для проведения воскресных обедов и праздничных ужинов в кругу всей семьи объединили с кухней, которая была оборудована всеми необходимыми элементами и техникой по желанию владелицы.

Утонченная изысканность

Зону послеобеденного отдыха предусмотрели в уютной гостиной с мягкой мебелью и домашним кинотеатром, где можно расположиться после сытного обеда или ужина и обсудить текущие события. Одна из стен гостиной комнаты была полностью остеклена витражными окнами с видами на расположенную во дворе дома парковую зону, что придает пространству еще больший визуальный простор.

Утонченная изысканность

Приватная зона включает спальню и большую комфортабельную ванную комнату. Вход в спальню — через гостиную, со стороны остекленной витражной стены. Ну а в ванной комнате, которая обладает собственным характером и шармом, царит сдержанная изысканность.

12 июля 2013 в 11:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи