Индивидуальный интерьер

Индивидуальный интерьер

Полезная информация: неотъемлемым элементом дизайна любого современного и продуманного интерьера являются пластиковые окна, которые, к сожалению, нередко ломаются! И что же тогда делать... покупать новые? Конечно же нет: есть гораздо более простое и менее материально затратное решение. Специалисты сайта http://www.re-stk.ru выполнят работы любой сложности по ремонту окон ПВХ качественно, быстро и за разумные деньги!

Основной задачей проекта и главным пожеланием заказчика стало превращение тесной типовой квартиры в максимально светлое, просторное и в то же время функциональное и комфортабельное жилище для одного человека.

Владелец квартиры — постоянно находящийся в разъездах по всему миру человек творческой профессии — решил, что пора наконец создать для себя максимально уютную и комфортабельную светлую гавань. В свете поставленной задачи автору проекта пришлось основательно поработать над перепланировкой, чтобы учесть все пожелания заказчика.

Энергетическим и композиционным центром квартиры стала гостиная, а именно чугунный английский камин. Элегантные кованые светильники, монументальные деревянные балки на потолке, обилие керамической плитки теплых оттенков - элементы, которые создают атмосферу уютного загородного дома, расположенного где-то, скажем, на юге Франции. Классическая простота и светлые тона деревянной мебели прекрасно сочетаются с яркими акцентами живописных полотен, диванных подушек и цветного стекла витражной перегородки.

Индивидуальный интерьер

В едином пространстве своеобразной студии все продумано до мелочей: уютный большой диван удачно вписан в библиотечный шкаф, есть и специальная витрина для призов и любимых вещиц владельца, камин и телевизионная панель, большой, вместительный шкаф в прихожей, выдвижной стол в кухне и многое другое.

Индивидуальный интерьер

Стилистическим исключением стала спальня. По настоянию заказчика она декорирована с легким азиатским акцентом. Изголовье кровати встроено в нишу, образованную порталом из витрин, заполненных диковинами восточноазиатского происхождения. Смысловым и визуальным центром композиции стало зеркальное панно с размещенной на нем аутентичной тайской живописью на четырех деревянных дощечках.

12 июля 2013 в 11:34

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи