Готовая фактура

Готовая фактура

Полезная информация: в том случае, если Вы приступаете к строительству загородного дома, то 3-D панели - это последнее, о чем Вам следует думать, т.к. декорировать интерьер Вам предстоит еще очень нескоро. А сейчас Вам необходимо посетить сайт http://kuplyu-v-spb.ru, благодаря которому Вы сможете на самых выгодных для себя условиях приобрести бетон, песок и щебень!

Сегодня в моде фактурные покрытия. Речь идет в первую очередь о рельефных декоративных панелях, которые чаще всего называют 3D-панелями. Для изготовления таких панелей используются высокопрочные волокна усиленной гипсовой штукатурки, в качестве наполнителя для которой выступают минеральные добавки. Готовый материал имеет следующие размеры - 1800 х 600 мм либо 1200 х 800 мм (в зависимости от дизайна). Но самое главное — они обладают уже готовой фактурой с глубиной рельефа от 14 до 25 мм.

Готовая фактура

Декоративные рельефные панели абсолютно не токсичны, поскольку делаются на минеральной основе, а следовательно содержание в них таких веществ как летучие органические соединения и формальдегид равно нулю. Помимо этого, данный материал совершенно не горюч! И вот теперь, когда стены приобрели такой уникальный рельефный облик, можно вспомнить о героинях нашей статьи - декоративных красках - и с их помощью сделать дизайн помещения еще более неповторимым.

Готовая фактура

Панели наклеиваются на стены, затем швы панелями заполняются и затираются так, что получается единая пластическая поверхность. Можно использовать панели с повторяющимся рисунком, но с равным успехом и сложные композиции, когда рисунок одной панели плавно и естественно перетекает в следующий, создавая единое полотно. Причем вариантов стыковки панелей по рисунку всегда много, что гарантирует индивидуальность и неповторимость.

12 июля 2013 в 08:05

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи