Красота - страшная сила

Красота - страшная сила

Как создать островок уюта и спокойствия среди московской суеты? Нужно найти профессиональных помощников и четко сформулировать пожелания... Только тогда можно рассчитывать на хороший результат. Наиболее важным этапом создания проекта данной просторной квартиры стала разработка стилистического решения в направлении вечной классики.

Каждое помещение должно иметь собственное лицо, при этом интерьер всей квартиры разрабатывали в классическом стиле. Декоратору пришлось колдовать с цветовой гаммой, элементами декора, малыми архитектурными формами.

Красота - страшная сила

Входя в квартиру, попадаешь в красивый круглый холл с витражным потолком, мозаикой, зеркалами и нишами по стенам. Хозяйская спальня — в романтической розово-карамельной гамме. Гостевая — сочетание роскошного бордового цвета с золотом. Детская комната рассчитана на двоих детей. Благодаря использованию фресок, декоративных ставень, стилизованных светильников и деревянных настенных панелей создано ощущение тихой гавани.

Красота - страшная сила

Кухонная мебель — шедевр итальянской фабрики ARCA — в сочетании с подвесным стеклянным потолком, напольным панно из натурального камня производит впечатление респектабельности и роскоши. И наконец, гостиная, решенная в легкой сиренево-песочной цветовой гамме, дополняет образ изяществом элементов декора.

Красота - страшная сила



06 июля 2013 в 02:13

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи