Кухня с иголочки: цвета без границ

Кухня с иголочки: цвета без границ

Полезная информация: хотите оформить свою кухню максимально оригинально и креативно? Тогда почему бы не использовать текстильную ткань, которая сможет подчеркнуть все достоинства массивной меблировки из натуральной древесины! В связи с этим Вам следует знать, что ткани оптом спб Вы сможете приобрести в компании "Балтийский текстиль", качество продукции которой находится на высочайшем уровне!

Если современная стилистика сама по себе является полем для экспериментов и начинаний, то сказать новое слово в рамках классического дизайна значительно сложнее. Ведь классика — это в первую очередь строгое следование канонам.

Тем не менее, дизайнеры и здесь находят возможность для инновационных подходов, в том числе и к расцветкам. Кстати, если говорить о красках, то одной из наиболее заметных тенденций в колеровке является абсолютное отсутствие ограничений в выборе цветов и оттенков. Если раньше покупатель мог либо воспользоваться стандартной палитрой, пусть и довольно разнообразной, либо за дополнительную плату заказывать кухню в индивидуальном цветовом исполнении, то сегодня ведущие производители сразу дают клиентам возможность выбирать то, что им по душе, из всех возможных вариантов, существующих в рамках международного стандарта RAL. Как следствие, многократно возрастает степень индивидуализации конечного продукта.

Кухня с иголочки: цвета без границ

Не теряет своей популярности в классическом дизайне такой прием финишной отделки, как патинирование (искусственное старение), также известное как эффект vintage. Достигается он так: сначала наносится краска одного цвета, а на нее — покрытие другого, контрастирующего оттенка или тона. Затем посредством специального истирания снимается верхний слой на определенных участках поверхности. Результатом становится великолепная имитация старинного изделия, придающая кухне неповторимое очарование,

Кухня с иголочки: цвета без границ

1. Кухонный гарнитур «Гамбург» от компании «Кухни Германии» выполнен из массива ясеня. Светлая древесина выглядит эффектно, стильно и очень легко, формы мебели — просты и лаконичны. Все это позволяет разместить такой кухонный гарнитур в любом стилистическом пространстве.

Кухня с иголочки: цвета без границ

2. Дизайн кухонного гарнитура «Велиеро», представляемый компанией «Атлас-Люкс», элегантно сочетает стилистические элементы модерна и классики, жесткие прямоугольные формы и сложный миниатюрный орнамент, цветовые и фактурные контрасты.

06 июля 2013 в 01:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи