Симфония комфорта

Симфония комфорта

Полезная информация: ваш частный дом, в котором Вы совсем недавно сделали качественный и очень дорогой ремонт, затопило? В этом случае Вам следует как можно скорее приобрести устройство для откачки воды, однако прежде настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с характеристиками мотопомп. Сделать это Вы сможете на сайте rus-factory.ru.

ВАРИАЦИИ КОМФОРТА
Непереоценимый вклад в интерьеры, выполненные в ар деко, вносят разработки moebel&zeit, которые являются эталоном стиля, высокого качества и эргономики. В особенности это касается коллекции мягкой мебели Comfort Systems, которая является сосредоточием комфорта и домашнего уюта. При помощи множества реклайнеров как кресла, так и диваны подстраиваются под человека, обеспечивая максимальный уют и комфорт.

Нужно отметить, что мебель Comfort systems уникальна и подобной ей больше не существует. В коллекцию вошли: угловой и обычный диваны, модуль и домашний кинотеатр. Главная особенность исполнения «домашнего кинотеатра» - многофункциональные вставки, при помощи которых создается округлая форма передней линии дивана.

На данный момент линейка Comfort Systems от moebel&zeit представлена следующими моделями:, Brooklyn, Chicago, Manhattan, Richmond, Texas.

МАТЕРИАЛЫ И ФОРМЫ

Симфония комфорта

Итальянская фабрика ALIVAR, основанная в 1984 году, создает мебель в соответствии со стилями прошлого столетия, используя при этом самые инновационные технологии. Компания постоянно растет и укрепляет позиции на международном рынке благодаря привлечению известных дизайнеров и исследованиям материалов, форм, цвета.

Симфония комфорта

На прошедшем Salone Internazionale del Mobile 2011 в Милане компания ALIVAR представила новые работы именитого дизайнера и архитектора Джузеппе Бавузо (Giuseppe Bavuso). Удобный и эргономичный стул TULIP, разработанный для современного изящного интерьера. Модель имеет металлический каркас и вариации отделки — кожей или тканью. Журнальный столик SURF выполнен в двух вариантах — прямоугольный и квадратный. Основа сделана из хромированного металла, в то время как столешница может быть деревянной, каменной или акриловой.



Читать дальше...


04 июля 2013 в 06:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи