Роскошь со вкусом

Роскошь со вкусом

Просторная квартира общей площадью 175,0 м2 расположена в престижном районе Москвы. Заказчики пожелали увидеть интерьер в современном и изысканном ар деко, полностью отвечающем требованию — роскошь со вкусом. Проект получился достойным королевской респектабельной жизни.

Молодая семейная пара точно знала, в каком интерьере она хочет жить, и не побоялась смелых решений. Так, например, в холле появилась яркая живопись. Обаятельный хозяин — человек заботливый и в первую очередь думающий об уюте домочадцев. Свой кабинет он пожелал расположить в зоне, отдельной от приватной, и соединил его с гардеробной. При этом роскошная гардеробная «живет» абсолютно самостоятельной жизнью, то есть когда мужчина уходит на работу рано утром, он не доставляет никому неудобств. Красавица жена стала замечательным соратником дизайнера, что помогло за весьма короткий срок воплотить все смелые решения интерьера — и в цветовой гамме, и в планировочном вопросе. Итог — работа доставила удовольствие обеим сторонам.

Роскошь со вкусом

Основной стиль, преобладающий в интерьере, — эклектика. Здесь можно найти черты ар деко, классики, минимализма и этники. Владельцы выбрали для оформления спокойные приглушенные цвета, не напрягающие глаз и создающие хорошее настроение.

Роскошь со вкусом

В гостиной преобладают контрастные желтые и розовые тона с акцентами белого. В спальне — уютная теплая атмосфера современной классики с нежно-желтыми оттенками.

Роскошь со вкусом

Интерьер детской стал своеобразным фоном для постоянно меняющихся интересов юной владелицы комнаты. Он всегда будет оставаться легким и динамичным.



Итак, с интерьером вашей квартиры мы разобрались и теперь можем приступить к делам насущным, в числе которых значится заправка картриджа! Советую Вам обратиться в компанию vt company, опытные специалисты которой произведут качественную заправку, благодаря чему ваш картридж прослужит вам верой и правдой долгие годы!

Подробности Вы сможете узнать на сайте vt-company.com.ua.

02 июля 2013 в 11:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи