Составляющие роскошного интерьера

Составляющие роскошного интерьера

Полезная информация: хотите воплотить описанные идеи оформления интерьеров в жизнь? Тогда Вам следует прямо сейчас заказать постройку деревянного дома здесь, на сайте компании "Валента", который станет плацдармом для ваших дизайнерских экспериментов! Узнать подробности Вы сможете по адресу www.sns-dom.ru.

МАСТЕРСТВО И ТРАДИЦИИ
Известный потрясающим мастерством и вниманием к деталям, которые по достоинству оценили аукционные дома и владельцы частных коллекций, краснодеревщик Джон Бивен и его команда смело смотрят в будущее. Компания получила ряд запросов от международной аудитории, в особенности из России, и в настоящее время думает о расширении горизонтов.

Фирма, основанная в 1983 году, занимает верхнюю строчку в списке краснодеревщиков Великобритании, создающих мебель на заказ, включая копии поистине уникальных коллекционных предметов. Недавно на аукционе Sotheby's была продана коллекция Regency (на фотографии слева вверху), изготовленная Джоном и его коллегами. Помимо очевидного престижа коллекции покупателей также привлекают мастерство и высочайшее качество мебели. Процесс изготовления включает в первую очередь поиск той же древесины, что использовалась первоначально. И сами методы работы краснодеревщиков исключительно традиционные, не менявшиеся столетиями: позолота, шпатлевка, ручная резьба, ковка.

МОДНАЯ КОРЯГА
Составляющие роскошного интерьера

Самые необычные дизайнерские украшения для роскошных интерьеров выпускает компания OSMO. В 2011 году она представила свою коллекцию оригинальных изделий, выполненных целиком и полностью из древесины высочайшего качества.

Деревянные фигуры Stammdesign, обладающие магнетическим воздействием на человеческий взгляд, представляют собой оригинальные спилы ценных пород древесины — вишни, яблони, американского ореха, груши, вяза и других.



Читать дальше...


30 июня 2013 в 12:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи