Интерьер в желтых тонах

Интерьер в желтых тонах

Объять необъятное, совместить несовместимое, сочетать разные, порой противоположные по образу и подобию детали — в этом и состоит смысл творчества. Проект построен на контрастах — как цветовой гаммы, так и предметов интерьера.

Квартира, оформленная в стиле ар деко, может быть необычной, непонятной, но скучной и обыденной — никогда. Являясь воплощением монументальности и элегантности, этот удивительный стиль смело соединяет роскошные элементы старины с последними достижениями современной техники, экспериментирует с тонами, играет на контрастах, а с другой стороны, он абсолютно функционален. Дизайн данной квартиры — тому наглядный пример.

Интерьер в желтых тонах

Пространство условно разделено на две зоны с помощью раздвижных дверей. Образованный коридор тоже стал элементом стиля за счет сюжетных линий. Изображение современного мегаполиса на центральной стене сочетается со спокойной классикой стен, дверей и картины в золоченой раме. Первая зона — общественная. Она представлена холлом, гостиной и кухней, совмещенными в единое пространство. В гостиной пальма первенства по праву принадлежит необычной конструкции с полками и изящной нишей, где размещен телевизор. Строгая кухня с четкими линиями оформлена на контрастах бледно-сливочных тонов и благородного цвета венге.

Интерьер в желтых тонах



Хотите обустроить интерьеры своей жилплощади в данном стиле, но у Вас не хватает денег? В этом случае источник советует Вам продать долю в квартире, после чего Вы сможете сразу же приступить к реализации ваших дизайнерских идей!

Подробности Вы найдете на сайте выкупквартирспб.рф.

29 июня 2013 в 11:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи