В атмосфере чистоты и здоровья

В атмосфере чистоты и здоровья

Перефразируя популярную песню, можно сказать, что главнее всего в доме не просто погода, а воздух, вернее, его качества — чистота, влажность, отсутствие аллергенов, бактерий, вирусов и, конечно же, приятный аромат. Все это вместе и создает ту самую «погоду в доме» — хорошую и прежде всего здоровую. Не секрет, что качество воздуха в больших городах постоянно ухудшается. Можно ли купить чистый воздух для городской квартиры? Производители современных бытовых приборов и средств утверждают: «Да!».

Плазменный ионизатор Samsung Virus Doctor (на фотографии слева вверху) позволяет избавиться практически от 100% вредоносных микроорганизмов. Используя керамический и угольный электроды, он насыщает воздух в помещении ионами водорода, кислорода и гидропироксидными радикалами. Имеется модель с функцией увлажнения. Система оснащается тремя фильтрами, в том числе дезодорирующим. Воздухоочиститель поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении — 40-60%.

В атмосфере чистоты и здоровья

Air Wick, эксперт в категории освежителей воздуха, представляет электрический ароматизатор воздуха Air Wick. Изящный и компактный диспенсер работает от электросети. Сменный блок рассчитан на 80 дней регулярного использования. Можно экспериментировать благодаря широкой ароматической палитре, включающей 6 ароматов, среди них «Анти-табак «Апельсин и Бергамот».

В атмосфере чистоты и здоровья

Приборы серии «Амбилайф» компании «Амбистар» очищают воздух от всех известных бактерий, вирусов, токсичных соединений, копоти, пыли, любых аллергенов. Уникальность их в том, что они не накапливают вредных примесей на фильтре, а под воздействием фотокатализа разлагают их до безвредных компонентов. Эффективность нового прибора выше, чем угольных фильтров, производительность — 55-350 м3/час.

В атмосфере чистоты и здоровья

Щетки для пыли незаменимы для труднодоступных мест. Electrolux выпустил пылесосы Dust & Gone с интегрированной в корпус самоочищающейся электростатической метелкой. Она заряжается статическим электричеством внутри пылесоса. Телескопическая рукоятка позволяет не только дотянуться до труднодоступных мест, но и управлять движениями метелки. В версии Dust & Gone выпущено по одной модели пылесосов из линеек JetMaxx и SuperCyclone.

29 июня 2013 в 11:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи