В высшем свете

В высшем свете

Пространство, свет, изысканная роскошь — из таких компонентов приготовлено «блюдо», настоящее произведение дизайнерского искусства. Пентхаус олицетворяет собой стремление к совершенству, что выражается не только в правильной расстановке акцентов, но и в безупречном следовании классике.

В высшем свете

Настоящая роскошь не нуждается в кричащем обрамлении, она говорит сама за себя. Следуя канонам, автор проекта использовала в оформлении интерьера классические приемы: плитку цвета беж в сочетании с позолотой, платиной и стеклом, своеобразно поиграла с освещением. Декоративные детали представлены витражами, один из них встречает гостей при входе, а два других расположены в зоне лестницы, ведущей на второй этаж.

В высшем свете

Гостиная и объединенная с ней столовая столь же роскошны, сколь и функциональны. Кухонная зона, оформленная в нежных оливковых тонах с позолотой, дышит покоем и теплом, она удивительно солнечная, даже когда за окнами царит холодный полумрак. Настоящая же роскошь ожидает в спальне, где установлена поистине королевская кровать, а над ней — стенная роспись с видами старинного замка, навевающая мысли о сказочном Средневековье. Интересным декоративным элементом являются настоящие уличные фонари.

В высшем свете




Идеальным дополнением интерьеров кухонь, выполненных в вышеобозначенном стиле, являются вытяжки gorenje, которые станут завершающим элементом готового дизайна.

Приобрести такие вытяжки по самой выгодной для себя цене Вы всегда сможете на сайте fotomag.com.ua.

28 июня 2013 в 02:51

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи