Современная классика

Современная классика

Полезная информация: хотите жить в роскошном доме, построенном из качественной древесины, интерьеры которого будут выполнены в современном классическом стиле? В этом случае Вам следует знать, что компания Авита-Групп может воплотить вашу мечту в жизнь и построить для Вас отличный дом, в котором будут царить тепло и уют!

Спокойствие, уют, тепло и защищенность – вот чувства, которые рождаются в душе у человека, оказавшегося в окружении данных интерьеров. Дизайн помещений навевает настроения уверенности в завтрашнем дне благодаря преобладанию спокойных плавных линий и форм, а так же нежных, не отвлекающих на себя внимание тонов.

Планировка квартиры и все элементы дизайна имеют отсылку к форме правильного круга. В качестве цветового решения было решено использовать естественные оттенки кремового и древесного цвета, благодаря чему была достигнута гармония помещений с природной красотой. В дополнение им выступают легкие цветочные мотивы, появляющиеся в картинах и тканях с глянцевым эффектом. Насыщенность и яркость придают витражи с оригинальным рисунком, а также разноцветные штрихи в отделке.

Современная классика

1. Гостиная-кухня-столовая. Площадь — 37,7 м2. Мебель в зоне гостиной — Mercury, Теса (Италия), диван — Relotti (Италия).

2. Гостиная-кухня-столовая. Вид на кухню. Кухня — Sachsen Kuchen (Германия). Встроенная техника — Siemens.

3. Холл. Площадь — 22,2 м2. Встроенные шкафы — Mr. Doors. Пол выложен керамогранитом со вставками из травертина.

4. Детская. Площадь — 17,0 м2. Удачное планировочное решение позволило выделить место для гардеробной.

5. Спальня. Площадь — 17.6 м2. Спальня — Bimax (Италия), кресло — COR, модель Circo (Германия).

6. Ванная. Площадь — 9,3 м2. Мебель — Stocco (Италия). Ванна — Pamos (Австрия). Кабина — Teuco (Италия). Фаянс — Villeroy & Boch (Германия).

Современная классика



Читать дальше...


25 июня 2013 в 06:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи