Полимерпесчаная черепица. Продолжение

Полимерпесчаная черепица. Продолжение

<<К началу статьи

Также стоит отметить, что проведение кровельных работ с применением полимерпесчаной черепицы требует гораздо меньше усилий и времени, чем использование традиционных аналогов. Поскольку этот вид черепицы изготавливается из естественных составляющих, он отличается высокой экологичностью, что очень актуально в современных реалиях. Черепица, изготавливаемая из смеси полимеров и песка, полностью безопасна для окружающей среды и здоровья людей.

Если для кровельных работ применяется полимерпесчаная черепица, это дает возможность сэкономить немало средств не только на покупке материала, но и на таких работах, как звукоизоляция и утепление кровли. Этот материал отличается высокой устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, обладает низкой теплопроводностью и не пропускает сквозь себя посторонние звуки с улицы. Причем он не утрачивает своих полезных характеристик в довольно широком температурном диапазоне, начиная от минус шестидесяти и заканчивая двумя сотнями градусов.

Полимерпесчаная черепица. Продолжение
Монтаж полимерпесчаной черепицы

Мало того, что монтаж черепицы отличается своей простой и не занимает много времени, так еще и в случае необходимости отдельные ее участки могут легко ремонтироваться или заменяться на новые, независимо от форм и размеров. Ко всему прочему стоит вспомнить о стойкости черепицы к возгораниям и распространению пламени, чтобы получить практически идеальный материал для укладки кровли, на голову обходящий многих конкурентов. Полимерпесчаная черепица с легкостью отмывается от загрязнений, а также не выгорает под солнечными лучами. Также она отлично противостоит граду, ударам и другим механическим воздействиям.

24 июня 2013 в 10:37

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи