Модный дизайн интерьеров от Лулу Гиннесс

Модный дизайн интерьеров от Лулу Гиннесс

Лулу Гиннесс — мать двоих детей, обладательница ордена Британской империи, дизайнер. Выпускаемые под ее именем сумочки продаются по всему миру, выставляются на аукционах Sotheby's, находятся в постоянной экспозиции музея Виктории и Альберта.

Еще одно достижение Лулу — интерьер ее лондонского дома, который хозяйка, привыкшая во всем полагаться только на свой вкус, оформила без посторонней помощи.

«Мода изменчива и непостоянна. Сегодня вы у всех на устах, а в следующем сезоне про вас ни вето и не вспомнит, — констатирует Лулу, сиди за кухонным столом, заваленным знаменитыми клатчами Lulu Guinness в виде губ, накрашенных сверкающей красной помадой, — Единственный способ удержаться па плаву — сохранять верность своему стилю».

Модный дизайн интерьеров от Лулу Гиннесс
Лулу Гиннесс

У Гиннесс, за плечами которой двадцать лет блестящей карьеры, есть собственный рецепт успеха: «Ключ к долгожительству — не резкие повороты и зигзаги, а легкие, едва заметные изменения». Говоря это, дизайнер имеет в виду не только свой модный бизнес, но и дом, где она обитает вот уже двадцать два года. За это время белый оштукатуренный таунхаус с узкими лестницами и высокими потолками пережил несколько ремонтов. Когда Лулу и ее бывший муж Валентин Гиннесс только купили его, он представлял собой унылую череду затхлых комнат. Но стоило хозяйке открыть в подвале производство сумочек, в дизайне которых парижский шик сочетался с эксцентричным английским юмором, как наверху сама собой возникла смесь дорогого антиквариата, винтажных тканей и находок с блошиных рынков. С той поры многое изменилось: планировка, цвет стен, мебель...

Модный дизайн интерьеров от Лулу Гиннесс

Дом растет и преображается вместе с дочерьми Лулу — Тарой и Мэдлин, которым сейчас 17 и 12 лет со-ответственно. В результате последнего ремонта там, где еще недавно царили буйство красок и изобилие цветочных орнаментов, возникли белые стены, разбавленные вкраплениями нежно-розовых и голубых тонов. В подвале, где некогда была мастерская, разместились гостевая комната и подсобка, кухня объединилась со столовой...


Хотите чтобы интерьер вашего дома был не только красивым, но и уникальным? Тогда Вам следует использовать при его оформлении множество разнообразных, подчас совершенно необычных, элементов. К примеру, из металических труб Вы сможете сложиь целую композицию, которая станец центральной темой в вашем дизанерском решении. Я рекомендую Вам использовать 3/4 дюйма трубу, цена которой будет не так уж и высока, если Вы приобретете ее в компании "СТАЛЬ-РЕЗЕРВ".


Читать дальше...


23 июня 2013 в 08:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи