Уникальный интерьер

Уникальный интерьер

Полезная информация: данный уникальный интерьерный дизайн настолько Вас поразил, что Вы решили во что бы то ни стало обзавестись собственным загородным домом? В этом случае Вам следует знать, что на сайте компании "РеалСтрой" Вы найдете опытных специалистов, которые построят для Вас дом вашей мечты в самые сжатые сроки и за разумные деньги!

Декораторам Ладе Гусевой, Анне Муравиной и Марии Карташовой удалось совместить несовместимое. Они создали интерьер, который одинаково хорош для проведения больших приемов и для комфортной жизни семьи с двумя детьми.

За плечами бюро Анны Муравиной и Лады Гусевой десятки оформленных интерьеров, все и не упомнишь. Но этот проект декораторы еще долго не забудут. «Квартира расположена на последнем этаже. Путем сложных согласований и финансовых вложений хозяевам удалось присоединить к ней чердак, — рассказывает Лада. — Все бы хорошо, но в результате перепланировки здесь не осталось ни одного помещения правильной геометрической формы и ни одной прямой стены. Для нас это означало одно: об использовании готовой мебели и стандартных решений придется забыть».

Уникальный интерьер

Гостиная на первом этаже. Диваны, Marie's Corner, в обивке от Kravet. Перед ними — столик, Xilos. Подушки из тканей от Kravet, Highland Court, Andrew Martin. Около кресла, Barbara Barry, круглый столик от Baker. Настольные лампы, Fire Art Lamps. Для пошива штор использован текстиль от Andrew Martin и Casamance.

Приходилось отрисовывать каждый комод и каждый шкаф, подгоняя их под «нестандартную фигуру» квартиры, скрывая лишние округлости, делая ее более стройной и элегантной. «Присмотритесь: почти все консоли, стеллажи и даже кухонные шкафчики с внешней стороны — прямые, при этом задняя стенка у них изогнута по контуру криволинейных стен, — объясняет Анна, — благодаря чему интерьер выглядит пропорционально уравновешенным и спокойным. А следовательно, более пригодным для жизни».

Уникальный интерьер
Анна Муравина и Лада Гусева

Кое-какие изменения в готовую и, главное, согласованную во всех инстанциях планировку все-таки удалось внести. Декораторы уговорили хозяев перекрыть заложенную в проекте двусветную гостиную.



Читать дальше...


18 июня 2013 в 06:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи