Гидробоксы

Гидробоксы

Легкий тропический душ, массаж спины и ног под ненавязчивую музыку после тяжелого рабочего дня становиться реальностью с приобретением гидромассажного бокса. Он подойдет для активных людей, что хотят получить от жизни максимум удовольствия: светотерапия, аромотерапия, сауна, различные виды душа и гидромассажа – и это не полный перечень возможностей этого чудо-устройства.

Гидробоксы имеют высоту 2150-2200мм, в стандартных квартирах устанавливают гидробоксы шириной 900ммХ900мм или асиметричные модели размером 900ммХ1700мм, а в больших ванных комнатах можно установить гидробоксы шириной 1500х1500мм.

Пар, выделяемый в процессе испарения горячей воды и насыщение гидробокса кислородом, происходит при помощи роботы вентилятора. Подсветка, установленная в крышу гидробокса, обеспечивает равномерное освещение и режим светотерапии. Задние стенки гидробокса и поддон изготовляют из акрила – высококачественного материала устойчивого к значительным нагрузкам и механическим повреждениям. Подобный материал быстро прогревается, приятный к телу и способен долго сохранять тепло. Для удобства модели гидробоксов оснащены сидением, противоскользящим дном и полочками для косметики. Открывные створки изготавливают из безопасного каленого стекла или полистирола, они могут быть как и полностью прозрачными, так и затонироваными.

купить гидромассажную ванну

В том случае, если Вы любите принимать водные процедуры в горизонтальном положении, то рекомендую Вам в дополнение к гидробоксу приобрести гидромассажную ванну.

Гидробоксы сконструированы таким образом, что вода, стекая по его стенкам, попадает в специальные дренажные каналы, что обеспечивает равномерную просушку агрегата, сохраняя при этом плавные линии дизайна. Дополнительно, в гидробоксы вмонтированы сифоны-автоматы с высокой пропускной способностью, а наличие гидромассажной панели с лейкой имеющей розничные режимы подачи воды, позволит сэкономить деньги на приобретение смесителей.

Спа-салон дома становиться реальностью, нужно всего лишь купить гидробокс!

13 июня 2013 в 10:57

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи