Кирпич красный полнотелый

Кирпич красный полнотелый

Полезная информация: хотите построить качественный дом быстро и без серьезных материальных затрат? Тогда красный полнотелый кирпич Вам не подойдет. Для этой цели я рекомендую Вам использовать газобетон, который по большинству своих характеристик превосходит обычный кирпич. На сайте http://www.profimix.ru/ Вы сможете приобрести данный строительный материал по самой выгодной для себя цене!

На современном рынке кирпич красный полнотелый представлен в широком ассортименте, но все его марки похожи между собой величиной объема пустоты, которая в данном стеновом материале не должна превышать тринадцати процентов. Если же она выше, то такой кирпич уже относится к пустотелым. Наиболее популярными марками полнотелого красного кирпича являются М75, М125 и М100, но чаще всего дома возводятся именно из первой марки, за что строители даже назвали ее "обычной".

Настолько большую востребованность на современном рынке кирпич красный полнотелый получил благодаря своим выдающимся техническим характеристикам, среди которых отнюдь не на последнем месте стоит его удивительная универсальность. Использовать такой материал можно в самых различных целях, не ограничиваясь возведением стен зданий.

Он может использоваться для сооружения прочных заборов, фундаментов загородных домов, цоколей и перегородок, и для многих других целей. Столько широкий спектр применения полнотелого кирпича объясняется его высокой прочностью, а также устойчивостью к перепадам температур. Кроме того, он не боится высокого уровня влажности в воздухе, что тоже играет на руку застройщикам.

Применение этого популярного стенового материала в работах, так или иначе связанных с кладкой, требует от исполнителей минимальных навыков и умений, поскольку отличается гениальной простотой. Кирпич красный полнотелый характеризуется отличным сцеплением, что позволяет двух блокам намертво прикрепляться друг к другу, формируя почти монолитную конструкцию.

Но такими свойствами может обладать только качественный кирпич, произведенный в полном соответствии с принятыми стандартами. На его поверхности не должно быть вмятин, трещин и сколов. Если постучать по хорошему кирпичу, то он начнет издавать звонкий звук. Руководствуясь этими нехитрыми рекомендациями, можно избежать лишней нервотрепки при закупке материала.

10 июня 2013 в 11:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи