Перекрытия в строительстве

Перекрытия в строительстве

Для того чтобы разделить сооружение на этажи необходимо установить перекрытия. Они принимают нагрузку от всего, что находится в здании. Перекрытия, по сути, - диафрагма жёсткости. Также они дают высокую устойчивость.

Они должны быть достаточно прочными. В ином случае, перекрытие может просто провалиться под весом домашней утвари (или даже под своим весом).

Перекрытие ни в коем случае не должно прогибаться.

При установке перекрытия должен обеспечиваться хороший уровень звукоизоляции от воздушного шума, а также от ударного.

Если перекрытие разделяет помещения, в которых разная температура, допустим подвальное помещение и первый этаж, должны соблюдаться абсолютно все теплозащитные требования. А соединение перекрытия со стенами надо монтировать таким образом, чтобы не получались мосты холода. Потому что через них будет происходить уход тепла из помещения. А затем начнёт образовываться конденсат.

Перекрытия в строительстве
Пирог чердачного перекрытия

По тепловым режимам перекрытия разделяются на: чердачные и надподвальные.

Для перекрытий необходимо подбирать такой материал, который будет отвечать высокому уровню огнестойкости.

Помимо всего прочего у перекрытий должна быть маленькая высота. Если высота будет большой, это приведёт к увеличению объёма всего здания. И, как следствие, увеличится стоимость такого сооружения. Высоту перекрытия определяют следующим образом: берётся отметка чистого пола и отметка потолка. Но в определённых случаях к перекрытиям могут предъявляться особые требования.


Вам необходимо оплатить покупку деревянных перекрытий через платежный терминал, но Вы не знаете, как и где это можно сделать? Тогда тут, на сайте www.ewmr.ru, Вы сможете найти все ответы и попутно узнать последние новости из мира платежных систем.


Читать дальше...


09 июня 2013 в 02:04

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи