Фибропеноблоки

Фибропеноблоки

Полезная информация: все возведенные на вашем участке объекты недвижимости должен сопровождать техплан!
Даже не представляете себе что это за документ, но Вам необходимо его как можно скорее его получить? Тогда прямо сейчас посетите сайт инженер21.рф, опытные специалисты которого помогут Вам с решением данного вопроса!

На рынке строительных материалов появился новый, уникальный стеновой материал, армированный полиамидной фиброй – фибропеноблок. Он выпускается крупногабаритными блоками, монтаж которых производится быстро и легко. Это одно из многих преимуществ фибропеноблока.

Изготавливаются фибропеноблоки следующих размеров:

1. Блок массой 22 кг. Имеет размеры 600x300x200 мм. Заменяет 18 кирпичей. Область применения - возведение наружных стен.
2. Блок массой 11 кг. Размеры 600x300x100 мм. Заменяет 9 кирпичей. Применяется при строительстве перегородок.

У фибропеноблоков теплопроводность очень низкая - 0,03 - 0,4 вт/кв.м., при плотности от D300 до D1200, благодаря чему толщина возводимых из блоков наружных стен составляет всего-навсего 40 см.

Высокая прочность фибропеноблоков обусловлена фиброй, добавляемой в раствор при изготовлении блоков. Добавленный 1 кг фибры на кубический метр раствора повышает прочность от 2 до 4 раз - на изгиб, а добавление 2 кг позволяет использовать блоки при строительстве домов в районах с высокой сейсмоактивностью. Добавленная в блоки фибра повышает и морозостойкость, она доходит до 75 циклов (заморозка-оттаивание). При использовании в строительстве фибропеноблоков не предусматривается дополнительного утепления. У фибропеноблоков очень высокие шумоизоляционные свойства, поэтому межкомнатные стены, возведённые из выше указанных блоков, соответствуют самым высоким требованиям СНиП. Блок из фибропенобетона легко обрабатывается любыми инструментами, дюбель-гвозди, вбитые в него, держаться очень прочно. Легко штукатурятся и отлично подходят для других видов внешней и внутренней отделки.

Обладают устойчивостью к повышенной влажности, не размокают и не разбухают. Все эти свойства выгодно отличают его от других строительных материалов с такими же функциями.

05 июня 2013 в 10:41

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи